Новости медицины Здоровье женщины Здоровье мужчины Здоровье ребенка Красота и здоровье Борьба с лишним весом

Anti Alcohol от алкоголизма

Автор: admin| Категория: Новости медицины | Нашли ошибку?

Anti AlcoholМногие специалисты причисляют алкоголизм к основным проблемам современного общества. И это подтверждают научные исследования и статистические данные. Ведь по причине злоупотребления алкоголем распадаются семьи, и разрушается здоровье самих любителей крепких напитков. Алкоголь негативно отражается на наследственности, в результате чего рождаются больные дети.


Препарат от алкоголизма Anti Alcohol сравнительно недавно появился на фармацевтическом рынке, но уже успел завоевать популярность. Он помогает быстро вывести человека из запойного состояния, и привести в норму все важные жизненные функции организма пострадавшего.


Цена Anti Alcohol:


В аптеках: данные скоро появятся...
У производителя: 149 рублей


Anti Alcohol от алкоголизма

Официальный сайт Anti Alcohol


Описание:


Производитель средства AntiAlcohol утверждает, что с его помощью удается полностью избавиться от алкогольной зависимости. Но самое главное – пациенты могут проходить курс лечения не в специализированной клинике, а в комфортной домашней обстановке. Положительный эффект применения Anti Alcohol проявляется уже в первые дни терапии. Это выражается в следующих признаках:


  • формируется стойкое отвращение к алкогольным напиткам;
  • нормализуется мозговая деятельность;
  • происходит восстановление функций всех органов и систем;
  • улучшается состояние ЦНС;
  • стимулируются процессы метаболизма;
  • активно очищается организм от токсинов.


Но самое главный результат лечения препаратом от пьянства Anti Alcohol – это быстрое устранение абстинентного синдрома.


Состав Anti Alcohol:


Разработчики создавали средство, взяв за основу оригинальную формулу, представляющую комплекс натуральных экстрактов. В их числе:


  • Толокнянка – позитивно влияет на эмоциональный фон.
  • Полынь - эффективно очищает печень от продуктов распада этанола.
  • Аскорбиновая кислота - восстанавливает нормальное состояние сосудистых стенок, укрепляет иммунный ресурс.
  • Зверобой - повышает защитные способности организма, нормализует работу щитовидной железы и сердца.
  • Пектин яблочный - повышает аппетит, снимает неприятную симптоматику похмельного синдрома.
  • Солодка - снимает отечность, обладает выраженным отхаркивающим свойством.

состав

Весь этот комплексных полезных действий помогает организму за короткий срок справиться с последствиями интоксикации.


Преимущества:


Среди основных преимуществ стоит выделить следующие достоинства:


  • отсутствие химических компонентов;
  • не зарегистрировано побочных эффектов;
  • удобство применения;
  • комфортная стоимость Anti Alcohol;
  • быстрый лечебный эффект;
  • стабильное состояние сохраняется даже после отмены лечения.

Способ применения:


Схема лечения предельно проста. Рекомендуется ежедневно принимать однократно по чайной ложке концентрата. Это стоит делать до еды. Стандартный курс терапии составляет, в зависимости от степени алкоголизма, два-три месяца.


Купить Anti Alcohol:


Это не аптечный препарат, выпуск ограничен из-за редкого индивидуального состава, но, не смотря на это, продукт прошёл сертификацию, все документы соответствия имеются у производителя. Купить Anti Alcohol можно на сайте компании производителя.



Перейти на сайт производителя


сертификация

Сертификация:


В процессе клинических испытаний полностью подтвердились заявленные производителем характеристики продукта от алкоголизма Anti Alcohol. Результаты тестов вполне оптимистичные – более 90% пациентов из числа задействованных в исследованиях вернулись к нормальной жизни. Имеет сертификацию качества и разрешен к продаже.


Отзывы врачей об Anti Alcohol:


Наркологи давно бьют тревогу по поводу увеличивающего количества зависимых от алкоголя людей. Ведь этанол – страшный яд, который поражает все органы и системы. Опыт первых применений новинки внушает определенный оптимизм. Специалисты считают, что у этого эффективного препарата прекрасные перспективы. Учитывая натуральную основу продукта, его можно использовать без опасений, как с лечебной целью, так и для проведения профилактики.


Anti Alcohol от алкоголизма комментарии:

Светлана
У моей сестры сын запойный алкоголик. Это такое горе, его может представить только тот, кто воочию видел человека в запойном состоянии. Лечиться не хочет, говорит, что он не алкоголик и сам справится с этой проблемой. Из запоя выводим его разными способами. Будем пробовать и Anti Alcohol. Может хоть он ему конкретно поможет...
Игорь
Существует масса самых разных средств от этого тяжелого недуга и предлагаемое ничем не хуже иных и чем больше, тем лучше. Однако надо понимать, что пока человек сам не захочет завязать, ему не поможет ничто.

Добавить комментарий к статье
Придумайте логин:  


Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:

Материалы, представленные на сайте doctor-sait.ru, имеют исключительно ознакомительный характер, без призыва к самолечению, приводимые методы профилактики и лечения имеют противопоказания. Если у вас имеются те или иные симптомы заболевания, вам следует обратиться за консультацией и помощью к врачу.
E-mail: doctor-sait@yandex.ru .

Пользуясь сайтом вы принимаете условия Политики конфиденциальности и Пользовательского соглашения, в противном случае покиньте сайт.