Новости медицины Здоровье женщины Здоровье мужчины Здоровье ребенка Красота и здоровье Борьба с лишним весом

Нормио препарат от давления

Автор: admin| Категория: Новости медицины | Нашли ошибку?

НормиоНормио – препарат растительного типа, предназначенный для улучшения состояния гипертоников и комплексной терапии гипертонии. Производитель отмечает уникальность своего средства и возможность не только быстро снять высокое давление, но и устранить сам патологический процесс.





Цена Нормио:


В аптеках: данные скоро появятся...
У производителя: уточните на сайте


Нормио препарат от давления

Официальный сайт Нормио


Состав и форма выпуска:


Изготовители препарата утверждают, что в состав Нормио входят исключительно природные растительные компоненты. Поэтому Normio отличается безвредностью для организма.


К числу входящих в состав Нормио вытяжек из растительности лекарственного типа относятся:


  1. Лиственница – содержит активные вещества, способствующие расширению просветов в сосудах, нормализуя кровоток, упрочняя и делая эластичной стеночную их структуру.
  2. Гинкго билоба – обладает антиоксидантным действием, подавляя деятельность свободных радикалов и активизируя иммунную защиту.
  3. Боярышник – отличается нормализующим давление действием, содержит витаминный комплекс, способствует укреплению сосудистых стенок и сердца.
  4. Облепиха в виде экстракта – способствует снижению АД и сохранению его нормального уровня, защищает сердце и сосуды.
  5. Зверобой – способствует упрочнению сосудов, позитивно сказывается на работе ЦНС, органов пищеварения, усиливает иммунитет, купирует воспаление, способствует восстановлению тканей.

состав

В составе Нормио присутствуют и витаминные добавки. Препарат выпускается в каплях для удобного применения.


Направленность действия:


По информации производителя препарат от давления Нормио прошел испытания, которые доказали высокую его эффективность и безопасность в применении. В процессе использования достигаются такие позитивные эффекты:


  • снижается частота проявлений сосудистых спазмов;
  • происходит очищение от накоплений холестерина, улучшается кровоток;
  • осуществляется растворение тромбов и кровяных сгустков;
  • нормализуется питание клеток мозга;
  • снижается уровень АД;
  • снимается отечность, улучшается дыхательный процесс;
  • улучшается работа мочеполовой системы;
  • устраняются головные боли и головокружения;
  • снимается активное потоотделение;
  • нормализуется работа ЦНС, улучшается сон, восстанавливается психоэмоциональный баланс.

статистика применения

Некоторые предостережения:


Несмотря на то, что производитель препарата от гипертонии Normio отмечает высокую эффективность в снижении АД, многие специалисты выражают сомнение. Причина состоит в том, что полное устранение артериальной гипертензии невозможно, а задача медикаментозной терапии состоит в контроле над состоянием. При этом требуется терапия фоновых недугов, которые могут провоцировать патологию. Поэтому нельзя самостоятельно отказываться от прописанной врачами медикаментозной терапии. Прием препарата Нормио возможен после консультации со специалистом.


Способ применения:


Препарат от давления Нормио принимают дважды в день – утром и вечером. Дозировка составляет 15-20 капель за полчаса до приема пищи. Запивать следует небольшим объемом жидкости. Длительность терапии 1 месяц с возможным повторным курсом в течение года.
В ходе терапии следует контролировать давление. Изготовитель указывает на отсутствие побочных реакций. Однако если состояние ухудшилось, то прием следует прекратить.



Противопоказания:


Растительный состав Нормио обеспечивает отсутствие существенных ограничений в приеме. Единственным противопоказанием является повышенная чувствительность к компонентам, что может вызвать аллергическую реакцию. Осторожность надо соблюдать при беременности и лактации.


сертификаты

Купить Нормио:


Что бы исключить риск приобретения подделки, надежнее купить Нормио на сайте производителя, необходимо оформить заявку. После этого с вами свяжется сотрудник компании для конкретизации деталей доставки. Он сможет дать подробную консультацию. Производитель часто проводит акции для покупателей, сопровождающиеся установлением хороших скидок.



Перейти на сайт препарата


Обзор составлен на базе информации с сайта производителя и открытых источников


Нормио препарат от давления комментарии:

Сергей Лемехов
Сегодня в России просто не продохнуть от фальшивок и подделок. А следовательно, уж коль дело касается медицинских вопросов, следует обращаться непосредственно к производителю.
Игорь Сошников
Очень важно, что для людей, страдающих изменениями давления, появляются все новые и новые средства а данное еще и на натуральной основе. К тому же там имеется масса побочных, позитивных эффектов.

Добавить комментарий к статье
Придумайте логин:  


Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:

Материалы, представленные на сайте doctor-sait.ru, имеют исключительно ознакомительный характер, без призыва к самолечению, приводимые методы профилактики и лечения имеют противопоказания. Если у вас имеются те или иные симптомы заболевания, вам следует обратиться за консультацией и помощью к врачу.
E-mail: doctor-sait@yandex.ru .

Пользуясь сайтом вы принимаете условия Политики конфиденциальности и Пользовательского соглашения, в противном случае покиньте сайт.