Новости медицины Здоровье женщины Здоровье мужчины Здоровье ребенка Красота и здоровье Борьба с лишним весом

Ируксол купить для заживления ран

Автор: admin| Категория: Новости медицины | Нашли ошибку?

препарат ируксолСовременной медицине доступен большой выбор лекарств, способствующих заживлению ран и облегчению человеческой боли. Но лишь немногие из них позволяют добиться эффекта, который дает медицинский препарат Ируксол (Iruxol). Он является, без преувеличения, ранозаживляющим №1 в Европе и обладает массой полезных свойств. На сегодняшний день Ируксол купить можно в два клика. Интернет-аптека – это удобный сервис, позволяющий заказать лекарство в любом городе страны.


Описание мази Ируксол 30 грамм


Ируксол мазь является эффективным средством для лечения ран любой этиологии. Выпускается международной фармацевтической корпорацией Smith&Nephew в тубе емкостью 30 грамм. Действующие вещества: коллагеназа, хлорамфеникол. Подходит для диабетиков.


Воздействие мази Ируксол 30 грамм :


  • безболезненное очищение раневой поверхности от гнойных и отмерших тканей;

  • устраняет воспаление и гнойные процессы, снимает отечность, борется с микробами и препятствует их размножению;

  • восстанавливает клетки, стимулирует процесс ускоренного заживления, благодаря уникальному составу.

У большинства больных очищение раны начинается уже с первого дня применения мази, а положительная динамика выздоровления – в течение шести дней!


Ируксол мазь часто назначают для лечения плохо заживающих, гниющих ран, особенно, пациентам с проблемами сосудистой системы и кровообращения, сахарным диабетом. Показания к применению:


  • долго заживающие гнойные, послеоперационные раны;

  • язвы и некрозы (пролежни, трофические и варикозные язвы, ожоги 1-й и 2-й степени, отморожения);

  • рубцы и швы;

  • гангрена;

  • раны, осложненные сахарным диабетом;

  • подготовка кожи к трансплантации;

  • повреждения кожи впоследствии облучения.

Средство используется для местного применения наружно. Наносят слоем толщиной 1-2 мм на марлевую повязку и прикладывают ее к поврежденной ткани 1 раз в день. Продолжительность курса составляет 5-10 дней.


Из побочных действий возможна индивидуальная чувствительность к отдельным компонентам из состава медикамента. Но местные реакции в виде легкого покраснения и жжения проходят самостоятельно. Поэтому отменять курс лечения не следует.


Передозировка маловероятна, поскольку вещество не проникает в системный кровоток и мало абсорбируется тканями организма. Мазь Ируксол купить можно свободно, рецепт от врача не требуется!


Ируксол цена


Интернет-аптека предлагает покупателям огромный выбор качественных медикаментов по доступным ценам. На мазь Ируксол цена https://budzdorov.org.ua/p/468492592-iruksol-iruxol-maz-30g-smith-nephew/ здесь доступная, часто действуют всевозможные скидки, благодаря акциям и бонусным программам. Приобрести лекарство несложно. Интернет-аптека https://budzdorov.org.ua/ работает 24 часа в сутки. Достаточно зайти на сайт компании, выбрать необходимый препарат и оформить заказ.


Ируксол купить для заживления ран комментарии:


Добавить комментарий к статье
Придумайте логин:  


Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:

Материалы, представленные на сайте doctor-sait.ru, имеют исключительно ознакомительный характер, без призыва к самолечению, приводимые методы профилактики и лечения имеют противопоказания. Если у вас имеются те или иные симптомы заболевания, вам следует обратиться за консультацией и помощью к врачу.
E-mail: doctor-sait@yandex.ru .

Пользуясь сайтом вы принимаете условия Политики конфиденциальности и Пользовательского соглашения, в противном случае покиньте сайт.